PROYECTO: 

Preparación de comidas multiculturales del negro y Bribri

Área de Acción: Artesanía

Tradiciones y expresiones orales

Modalidad: Capacitación

Becaria= Elia Dorita Grant Panton

El proyecto buscó preparar  a un grupo de mujeres de la comunidad en la elaboración de comida tradicional afrodescendiente y bribri, para que puedan aprovechar eventualmente el conocimiento adquirido para  crear fuentes de ingreso propio.
También se elaboró un álbum de recetas como memoria del proceso con fotos y recetas de cada alimento.

 

"Agradezco al Ministerio de Cultura y Juventud, por su apoyo en la realización del Proyecto: “PREPARACIÓN DE COMIDAS MULTICULTURALES DEL NEGRO Y BRIBRIS” y la confección del Libro de Recetas “SABORES DE TALAMANCA” financiado por el fondo económico Becas Taller, de la Dirección de Cultura.

Este proyecto también permitió brindar talleres de cocina tradicional de Talamanca a las señoras jefas de hogar en Chase Talamanca. permitiéndome así, aportar un granito de arena en el desarrollo comunal y cantonal de mi pueblo natal.

Atentamente, 

Elia Dorita Grant Panton

Monto Otorgado: 
₡4000000.00
Año: 
2018