PROYECTO: 

Una cazuela con sabor a pueblo

Becaria= Carmen Lilliam Ocampo Oviedo

Doña Lilliam junto a su equipo de trabajo, buscó documentar los saberes culinarios de las personas portadoras de tradición de la comunidad de Santa Cecilia de Concepción en San Isidro de Heredia, mediante la recopilación de sus historias y conocimientos que permitirán transmitir esos saberes a otras generaciones.

Opinión de la becaria

Me siento muy contenta por todo el aprendizaje de estos 10 meses de trabajo, y con el producto final que es la revista con cada historia y cada receta.

Una de las cosas más importantes es como cada portador de tradición se esmeró para que todo el proyecto fuera un éxito, trabajamos muy de la mano con todos ellos. Estoy muy agradecida con las dos personas que fueron el enlace, porque siempre estuvieron pendientes de todo lo que se necesitaba para el proyecto.

También los aportes súper valiosos de mi compañera de trabajo Ruth Torres, que no solo fue mi asistente en la elaboración de informes, fue mi mano derecha como coproductora en todo el proyecto

Monto Otorgado: 
₡4000000.00
Año: 
2022